05:03 

Остальные модели

wildwolfs
Медицина (и Первая Помощь)
Натуралистичная и на отыгрыш. Т.е. если у вас что-то болит, вы приходите к медику и говорите, что и как у вас болит. Если у вас «галлюцинации» и вы обильно галлюцинируете, вы не говорите, что у вас галлюцинации, вы видите зеленых кроликов и удивляетесь, почему медик их не видит.
Оказание мед. помощи, соответственно моделируется изображением действий, которые вы совершаете. Даже если у вас нет бинтов – делаете вид, что бинтуете. Даете что-то выпить – озаботьтесь, чтобы было чем запить или хотя бы сделайте вид, что действительно это даете и пьете.
Мед. помощь могут оказывать только те, кто тому обучался. Если у вас этого навыка нет, вы никак не можете сами обработать себе рану, потому что вы понятия не имеете, что и как с ней делать. У обитателей базы нет того общеобразовательного бэка, что у игрока.

Оглушение
В одной руке вы держите предмет, которым оглушаете, другую поднимаете высоко вверх, изображая замах, легко прикасаетесь к голове «жертвы» и добавляете слово-маркер «оглушен».
После этого оглушенный теряет сознание на 10 минут.
Внимание! На игре есть персонажи, которые могут оглушить голыми руками.

Выламывание дверей
В течение 3 минут активно изображать то, что вы выламываете дверь (стучать кулаком, брать разбег, все что угодно – только не выламывайте ее по жизни). Однако на это способны только сильные особи (т.е. боевые персонажи).
Если дверь выламывает 2 и больше «сильных особей», время сокращается до 1 минуты. Присоединение к процессу небоевых персонажей на время выламывание двери никакого эффекта не оказывает.

Связывание
По договоренности – связывание либо игровое, либо по жизни (во втором случае просьба не забывать о здоровье игрока).
Игровое связывание без сторонней помощи снимается за 15 минут, при условии, что в это время на вас не смотрят и не держат. Если вас заметили и подтянули узлы – все начинается сначала. Если вас заметили, но ничего не сделали – отсчет времени продолжается. Не забудьте отыгрывать процесс (дергать запястьями и все такое).
Если вас развязывает кто-то другой, это занимает 3 минуты.
Тот, кто вас связал, или кто-то другой, но с режущим оружием, снимают веревки сразу.

Секс
Отыгрыш по договоренности, но сделайте так, чтобы стороннему наблюдателю было однозначно понятно, чем вы занимаетесь.
Изнасиловать возможно только обездвиженного или находящегося без сознания персонажа (по договоренности с игроком)

Кража и подлог
Отыгрывается по-жизни (но не забывайте о законах РФ и после игры верните все, что забрали, тому у кого это забрали)

Подмешивание и отравление
Тем, у кого на игре могут быть какие-либо вещества, будут выданы соответствующие чипы. Подмешивая что-то, вы пишите на чипе порядковый номер использованного вещества и наклеиваете чип на дно стакана, в который это вещество подмешали.
Начав что-то пить, вы обязаны допить содержимое стакана до конца (или куда-то его вылить, если персонаж это пьет, а игрок не горит желанием) и проверить дно. В случае обнаружения чипа обратитесь к мастеру, вам расскажут, что с вами происходит.
Не допить содержимое стакана или поделиться им с кем-либо нельзя.

Немного про лидеров
Если вдруг на игре вы почувствовали/решили/вспомнили/осознали и далее по списку, что вот именно за этой конкретной личностью вы готовы идти и ее поддерживать, что бы ни случилось, – подойдите к мастеру.
Важное дополнение: эта личность не обязательно должна быть уже состоявшимся Вожаком стаи.

Про способности и прочая
На игре есть персонажи, обладающие способностями, не перечисленными в общедоступных правилах. Если игрок говорит вам, что с вами что-то происходит, доверьтесь ему - он знает, что делает.

На всякий случай здесь так же озвучивается общепонятный принцип о том, что читерство на игре неприемлемо. Если вы чего-то не умеете, значит вы этого не умеете.

@темы: Орг. инфа

URL
   

Дикие Волки

главная