Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

События перед игрой (годовщина с Дня Великого Освобождения)

wildwolfs
Из-за нарастания напряжения в обществе (противостояния Псов и Волков, и их сторонников, если быть точнее), было принято решение устроить праздник, чтобы разрядить атмосферу и позволить обитателям базы повеселиться и расслабиться. Идея оказалась не очень удачной: Псы, возмутившись, что планируется празднование события, ставшего для них едва ли не траурным, демонстративно вырядились во все черное (цвета Службы Безопасности куольцев), явились в таком виде на праздник и устроили массовую драку. Весь праздник проходил на территории перед бывшими Вратами Телепортации (так как это самое большое открытое пространство на территории базы), и ближе к концу драки все участники увидели, почувствовали, услышали и прочая сильный взрыв, произошедший в ангаре, где находились остатки Врат. Пока все приходили в себя, поднимались на ноги и пока еще не успели продолжить праздничный мордобой, перед толпой выступила Лиша, пристыдившая всех присутствующих тем, что они де ведут себя как звери, а не как люди. Тут же подключились Вожаки, и таким образом драка пришла к логическому завершению.
Пострадавших было довольно много, но преимущественно они получили легкие повреждения (синяки, шишки). В процессе перемещения пострадавших в мед. блок, находящиеся там ученые неожиданно заявили, что мед. блок закрывается на карантин.
За неимением иных вариантов, остальных пострадавших снесли в административное здание, которое последние пару недель готовили к тому, чтобы обустроить в качестве продолжения мед.блока. Большинство «пациентов» было тут же отпущено обратно, но несколько местных с более серьезными ранениями осталось. Помимо них в административном здании собрались лидеры Волков и Псов, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, пара других личностей, имеющих в обществе вес, а так же случайные свидетели, бывшие среди тех, кто помогал переносить пострадавших. Вокруг же здания собралась весьма взбудораженная толпа, желающая получить наконец четкие ответы на такие важные вопросы, как «кто главный», «во что нам верить», «что нам делать дальше»?
запись создана: 20.11.2015 в 02:59

@темы: Инфа 2-й игры

URL
Комментарии
2016-04-07 в 20:46 

Элладан
toronya melindo
Нужна марихуанная бомбочка для примирения враждующих >_<

   

Дикие Волки

главная