Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

Сводная сетка ролей

wildwolfs
Информация будет пополняться по мере начита и заявок игроков

1. Анри -> Стайлз Скоттланд (19 лет) -> Каст "Охотники" -> Глава Волков, Альфа
На настоящий момент является главой Волков и много времени тратит и на решение административных и организационных вопросов.
Говорят, что он стал Главным только потому что подлизывался к Наставнику, но сами Волки это отрицают.

2. Элладан -> Рик Грасс (21 год) -> Каст "Исследователи" -> Глава Исследователей, специализация в областях "Медицина" и "Биология"
С самого начала возглавлял и брал к себе всех, кто умел и хотел дальше изучать и исследовать технику, мир вокруг и самих Волков. Руководит и сам проводит исследования. Почти с первых дней проводил курсы первой помощи для всех желающих.
Известен свой щепитильностью и чистоплотноть. Может хладнокровно проводить как операции, так и руководить рядом стоящими людьми. Поговаривают, что возможно имет излишне влияние на Альфу Волков.

3. ТМП -> Кэрри (35 лет) -> Каст "Охотники" -> Рядовой Охотник, Альфа Псов
Глава Псов, Альфа; Второе поколение
Достаточно яростная девушка, готовая отстаивать позиции своих людей до конца. Считает, что цель всегда оправдывает средства,в том числе среди мирного населения. Псы веря в своего Альфу и с преданными глазами ловят каждое её слово.

4. Ярослав -> Франц Хунд (24 года) -> Каст "Мирные жители" -> Специализация "Подай-принеси-вон там вытри "
Верный участник Псов
Достиг вершин в умении как чесать языком, так и избегать за это воздаяния. Попытки припахать его к общественному труду и великим стройкам заканчиваются подрывными речами и оплевательством. И попробуй его потом поймай. Привык шляться где не надо и когда не надо, находить что не положено и нести в лапах Альфе чтобы показать, что Волки опять облажались.

5. Энни -> Рина (18 лет) -> Каст "Исследователи" -> Специализация "Биолог"
Не любит когда ею командует, но и не стремиться лезть на амбразуру.
Её не особо видели за пределами лаборатории, но кто-то говорит, что с ней можно договориться о чем-то интересным.

6. Макс -> Аушвиц Лайген (19 лет) -> Каст "Исследователи" -> Специализация "Медицина"
Большой парень, которого сейчас можно встретить лишь в медицинском блоке или по пути в общую столовую. Вечно что-то записывает в небольшой блокнот, но никому не показывает. При встрече с его задумчивым взглядом пробирает даже Охотников и никто не хочет попасть к нему.
Поговаривают, что при Куольцах заведовал складом, да потом "влюбился" в свою новую работу и теперь думает только о ней.

7. Игнис ->Мэган Робинсон (29 лет) ->Каст "Охотники" -> Специализация "Воин"
Мэг ко всему относится с мрачноватым юмором, довольно агрессивна, не любит, когда к ней близко подходят и, тем более, касаются. "Вспыхнуть" может от чего угодно и никогда не знаешь, в какой момент. По сути своей одиночка, предпочитает держаться либо своего напарника Маркуса, либо Лиши. Говорят, и к совсем юным обитателям очень тепло относится. По крайней мере, с Карлом их, вероятно, видели не один раз. Не понимает, зачем произошло разделение на Псов и Волков, не видит в этом никакого смысла, считает, что все должны держаться в месте, а то "все подохнем и там уже не до отличий Пса от Волка будет". Не любит лаборатории и всё, что с ними связано (да, медкабинет, например). По слухам любит всякие "интересные штуки". Интересной штукой может оказаться, что угодно, - винтик, цветочек, травинка, блестяшка. Нет, как правило, она не крадёт вещи, но тут ведь как. Наблюдательна, следит за порядком, когда не в лесу. Кажется, что лес у неё везде и охота - везде. Успокоить её, кажется, может только напарник (минус на минус) и, возможно, Лиша.

8. Той -> Лиша -> Каст "Мирные жители" (27 лет) -> Религиозный деятель, миротворец
Лиша – трогательное создание, с первого дня после «Великого Освобождения» заботившаяся о прочих, успокаивая и утешая людей. Со временем это переросло в некое подобие религиозного движения, основные постулаты которого в единстве, братстве и надежда на светлое будущее. Говорят даже, что на его основание Лишу вдохновил являющийся ей во снах Проповедник.
Она миротворец, и, хотя сама по себе достаточно слабая девушка, сила Лиши в том, что она умеет говорить правильные слова.
Бывает утомительна в своем любопытстве. Ей интересно все: байки охотников, выходящих в лес, свежие новости, результаты исследований, приближающие в пониманию того, как устроен их собственный мир. Кого-то это настораживает, говорят, до нулевого дня она работала с документами куольцев и могла что-то знать.
Некоторые восхищаются мягкостью Лиши, другие презирают за нее, третьи считают блаженной, а иные шепчутся, что "здесь что-то не так".

9. Тигрисс -> Джей Майер (17 лет) -> Каст "Мирные жители" -> Помощник в столовой
Веселый, жизнерадостный, активный, общительный. "Кто рано встает, тот всех достает". Все интересно, везде надо сунуть свой нос, до всех докопаться. Не особенно обижается, если его шлют лесом, вообще отходчивый и долго зла не держит. Альтруист, все для людей, а себе вобщем-то ничего не надо. Полностью отсутствует гордыня, самомнение, личные амбиции. Добрый, близко принимает к сердцу беду каждого и всякий раз бросается решать чужие проблемы. Самостоятельный, привык, что лучше разобраться с проблемой самому, чем идти к альфам, в администрацию или еще кого-то просить, привык не ныть и не жаловаться. Очень бескорыстный, может отдавать просто так, от широты души, даже если его никто об этом не просил. Храбрый, независимый, хочет быть охотником, ходить в лес и искать приключений, наивный идеалист и не всегда оценивает реальную опасность. Искренний, открытый, в проявлении эмоций несдержанный. Над чувствами обычно не рефлексирует, в голове творится такой же бардак, как в вещах. Неряха, мастер разбрасывания вещей и увеличения энтропии вселенной. Боится стать ненужным, отвергнутым, остаться в одиночестве. Любит веселье, любит музыку, любит интересные истории, очень надеялся, что праздник будет офигенным, но Псы все испортили. Любит необычное, непонятное, загадочное. Не любит ссор и конфликтов, особенно на пустом месте.

10. Локи -> Энтони -> Каст "Исследователи" -> Помощник биолога
<ИГРОК ИНФОРМАЦИЮ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ>

11. Игорь -> Дарк (22 года) -> Каст "Охотники" -> Специализация "Воин"
Верный Волк, известный тем, что стал им сразу же в нулевой день. Был верным товарищем Наставника и их часто можно было увидеть в одной вылазке на Охоте. После пропажи Наставника был одним из первых, кто пошел за Стайлзом и до сих пор поддерживает его во всем.
Хороший парень, которые не нападет без предупреждения, но и своих не даст обидеть.
Поговаривают, что после пропажи Наставника некоторые Охотники смотрели на него недобрым взглядом.

12. Антон -> Ганс Мюррей (35 года) -> Каст "Мирные жители" -> Специализация "Правопорядок"
Мужчина с сильными мускулами и инстинктами, более звериный по своему поведению. Ганса часто отправляли разнимать драки или патрулировать опасные участки стен. Хотя говорят, что там он предпочитает тереться около жилых комнат прекрасных девушек и уходить с ними в тёмные уголки.
Ходили слухи, что его нашли в лесу только на третий день после Дня Великого Освобождения, но чувствовал себя вполне нормально. Хотя история там была какая-то тёмная... не зря многие из того спасательного отряда до сих пор предпочитают с ним не встречаться.

13. Лис -> Маркус Майер (около 24 лет) -> Каст "Мирные жители" -> Специализация "Правопорядок"
Экземпляр некрупный, но ловкий и сильный. Охотником был отличным, личностью же - так себе. Вызывает к себе неприязнь у многих, зачастую - намеренно. С зарождением касты охотников устранился от дел Сопротивления и Волков, ограничив свои функции исключительно охотой и заняв вооруженный нейтралитет во всех прочих сферах - на любые попытки склонить на любую сторону или насадить убеждения реагирует крайне агрессивно. В остальном - шутник, балагур, язвительный насмешник и адреналиновый маньяк, может развязать конфликт ради развлечения. Бьет без предупреждения. Делит присутствующих на базе на "своих" и "всех остальных", вне зависимости от их принадлежности Псам, Волкам или самим себе.
Сильно изменился после ранения - замкнулся, стал подозрительным, пребывает в состоянии постоянного ожидания угрозы, шутит в основном мрачно, искренне недолюбливает все живое, что не Охотники, регулярно ворчит на тему "охота - это Дело, а вы тут дурью маетесь".
Говорят, он много раз пытался отколоться от своей группы охотников и остаться в лесу навсегда. С тех же времен пошел слух, что он таскает лес за собой и чуть ли не внутри себя, но никто не решился проверять, что у Маркуса под рубашкой и глубже, а после того, как он вышел из медблока хромым, слух вроде как заглох.
Очевидцы утверждают, что Маркус с убийственно серьезным видом обещал отгрызть руку по локоть тому, кто посмеет коснуться Лиши с любыми неблагими намереньями.

14. Мориэль -> Лукас Мэйз (30 лет) -> Каст "Исследователи" -> Специализация "Техник"
Временами экспрессивный, временами тихоня, может часами крутить и перебирать механизмы, травить байки и делать глупости. Бывают моменты не то просветлений, не то интуиции, тогда проявляет заметный опыт и талант в обращении с остатками техники и идеями о том, как и что можно применить, за что видимо и терпят. Иногда с ностальгией и обидой говорит, что вот у куольцев была такая штука, и такая штука, и еще вот такой переходник, почему они их не оставили, без них не получится во-о-от такая штука. К Сопротивлению относится нейтрально, может под настроение их послушать, но в целом а у них есть штуки? Нет? Ну ладно, пошел искать, вдруг где остались. К Псам в общем также. Интересуется своей работой, почему опять шумят и кричат, не осталось ли в лесу или еще где деталек, кто виноват и что делать. Мечтает однажды сделать самую крутую штуку, круче, чем у куольцев. Боится, что опять разнесут тут все, не оценят его шуток и драк.
Пара баек:
- известен тем, что починил вентиляционную систему. Правда утверждают, что он туда провалился, застрял, верещал, бился о вентилятор, после чего тот и заработал.
- расшифровал схему центрифуги в лаборатории. Правда этому предшествовало упорное изучение посредством обоняния состава, названного впоследствии клеем. Сам ученый сперва утверждал, что это вовсе не клей, а куольское лекарство для умственного развития, но при более обстоятельном повторении обонятельного опыта очевидцы наблюдали его бегающего голым с гаечным ключом и кричащего, что на базе завелись летающие утюги.
- собрал часы, правда, просто собрал из того, что нашел. Они даже ходят, если их время от времени стукнуть.

13. Арен -> Акелла Счастливчик (26 лет) -> Каст "Мирные жители" -> Спеиализация "Работник склада"
Стая Псов, бывший Охотник, инвалид
В основном занимается попытками привести в порядок склад Техников, после их очередных забегов.
Некогда был знатным охотником. Приносил много добычи и метил в вожаки стаи. Потом - случай на оказался весь переломан и выжил каким-то странным чудом. Повреждена правая нога, рука, искажена половина лица, глаз. Сгорблен, передвигается с где-то найденной тростью. При этом явно сыто ест и не испытывает никаких жизненных проблем. Много общается и с вашими, и с нашими. По виду совершенно безобиден. Ворчлив. Знает много всяких историй.

14. Шеллар -> Тобиас (Тоби) (25 лет)-> Каст "Мирные жители" -> Специализация "Мусорщик"
Стая Волки, бывший Охотник
Производит впечатление жизнерадостного, общительного, всегда готового помочь парня. К нему можно обратиться с любым вопросом и он не откажет. Но немного странный. Возможно сказался перенесенный когда-то стресс, и говорят что его иногда видят беседующего вслух,когда рядом вроде никого нет. Любит рассуждать о свободе и независимости и как круто,что они избавились от захватчиков. Свято верит в дело Волков, Сопротивление и Наставника.
Любопытен, порой не в меру-"почемучка".
Ярый противник Псов - злится и обзывает их шавками,которые не в состоянии жить указки и пинков своих хозяев.
Тоби редко можно увидеть в маленьких помещениях, хотя говорят что недавно некоторые Псы с ехидством уже обещают награду тому, кто сможет его продержать в закрытой комнатушке больше 20 мин.

@темы: Орг. инфа, Инфа 2-й игры

URL
Комментарии
2015-11-19 в 20:55 

Элладан
toronya melindo
Я так понимаю "мои" люди, это ...
- Энни -> Рина (18 лет)
- Макс -> Аушвиц Лайген (19 лет)
- Локи -> Энтони -> Каст "Исследователи" -> Помощник биолога
- Мориэль -> Лукас Мэйз (30 лет) -> Каст "Исследователи" -> Специализация "Техник"

Ну и компания.. веселая ))) Особенно последний... ))))))

   

Дикие Волки

главная