August [Lynx]
Не делай того, на что не готов получить реакцию!
Планета Куоль
В основу понимая ситуации мы берем УСЛОВНО фашисткую Германию с её жесткими ограничениями, законами, подчинениями и довольно жестким отношения ко всем, кто не "ариец". Только в нашем случае они захватили всю планету и уже несколько сотен лет там все так успешно живут.
Технологии сделали глобальный скачок вперед и главными направлениями стали - генная инженерия и пространственные перемещения. С помощью этих двух наук Куольцы давно и твёрдо осваивают другие планеты, жесткой рукой декларируя им "правила подчинения". Система захвата проста - обнаруживается новая планета, высаживается десант и выбирается самое приспособленное местное животное. Путём генной инженерии создается новая человекоподобная раса, которой и заселяют местность, заставляя работать над добычей местных ископаемых и терраформингу. Надо ли говорить насколько презрительное и издевательское отношение к подобным "не арийцам"? Зачастую никто из них никогда в жизни не покинет свою планету или рабочее место.... живым...

Планета KLINS-345
Дикие леса и джунгли этой планеты убивают Куольцев даже своим воздухом, ядовитым от примесей. Первый десант высадился на эту планету около 40 лет назад и практически сразу были выведены "местные", прозванные Клинсами. За основу был взят местный хищник, больше всего напоминающий земного волка (потом повесим картинку). Сейчас наиболее дееспособно 2-3 поколение, которое выглядит уже почти как люди. Но генетики так и не смогли пока вывести некоторые черты зверя - эмоциональность, яростность, свободолюбие и частое поведение по животным инстинктам.

Завод Джанкт (игровая территория 1-й игры)
Крупнейшее строение на планете, которое по совмещает в себе такие отделения, как
1) Лаборатория местного терраформинга
2) Администрацию планеты
3) Отделение местного контроля от планеты Куоль
Большинство важных вопросов решается на его территории.

@темы: Инфа с 1-й игры, Мат. часть